漳州便民網

搜索

打印 上一主題 下一主題

名爵6對比思域、菲斯塔 選誰能帶你carry全場

[復制鏈接]
樓主
darny 發表于 2019-12-19 07:49:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
darny
2019-12-19 07:49:53 844 9 看樓主

隨著年輕消費群體的壯大,越來越多的汽車廠商也開始把產品向著年輕化方向偏移。但這個群體的整體預算并不高,要求卻還不少,個性、動力夠強還要好開。綜合以上,我們精心挑選出了以下3款15萬級別的緊湊型運動轎車:菲斯塔,思域以及上市不久的名爵6。前兩款車型目前售價趨于穩定,上汽集團推出5月惠民換新活動,宣布將發放30億元的現金紅包來讓利消費者只要購買旗下名爵和榮威系列產品,均有機會獲得大波紅包優惠,同時名爵6全系立減5000元。接下來我們就來看看這三款轎跑,哪一款才是你的菜。

對比車型:

北京現代 菲斯塔 2019款 280TGDi 運動版 廠商指導價:13.38萬元

東風本田 思域 2016款 220TURBO CVT豪華版 廠商指導價:13.99萬元

上汽名爵 名爵6 2019款 20T 自動Trophy競技版+運動尾排競速套裝

廠商指導價:13.48萬元 優惠后價格:12.98萬元

注:以上三款車型在文中分別簡稱為“菲斯塔”、“思域”、“名爵6”。

在三款車型中,名爵6的車身尺寸全面占優,在乘坐空間方面的表現會更好。

在車尾細節方面,三車都配有倒車雷達和倒車影像,但名爵6可選配360°全景影像與可開關的運動聲浪排氣系統,可大大增加安全性與駕駛樂趣。

名爵6 、思域、菲斯塔配置差異

車型

名爵6

思域

菲斯塔

定速巡航

-

-

遠程啟動

-

方向盤四項調節

-

換擋撥片

-

-

中控屏尺寸(英寸)

10.1

10.25

GPS導航

-

實時路況

-

語音控制

-

道路救援

-

自動空調

后排出風口

-

溫度分區控制

車載空氣凈化器

-

負離子發生器

-

-

全新上市的名爵6全系加持的“彎道神器”——XDS彎道動態控制系統,可以通過降低內側車輪動力輸出與適當提升發動機扭矩,進而帶來一個指向彎心的橫擺力矩,很好的抑制轉向不足。

在安全配置方面,名爵6采用的超高強度籠式一體化車身能帶來足夠的安全保障,C-NCAP 碰撞測試中達到5星標準,而菲斯塔獲得了4星。

總結:綜上所述,2019款名爵6的實力是不容小覷的,不論是外觀設計還是科技配置均處于領先水平,而價格也相對與思域和菲斯塔更具誘惑力。對于想選擇人生首臺座駕的年輕消費者們,名爵6確實是一款不容錯過的好車,10余萬的預算就能獲得接近20萬的駕駛品質。
回復

沙發
inmyhome 發表于 2019-12-19 07:50:24 | 只看該作者
沙發
inmyhome
2019-12-19 07:50:24 看樓主
前幾天新聞里飆高鐵的就是名爵6吧,就沖著這速度我就選它,但是我肯定不跟高鐵杠,我惜命。。。
回復

板凳
wangyoo2003 發表于 2019-12-19 07:50:43 | 只看該作者
板凳
wangyoo2003
2019-12-19 07:50:43 看樓主
思域速度還行,但是配置上就算了吧,簡配得不行,不如名爵6速度快,配置也高
回復

地板
LLL_111 發表于 2019-12-19 07:51:37 | 只看該作者
地板
LLL_111
2019-12-19 07:51:37 看樓主
菲斯塔那車不太行,鈑金太薄了,關車門的時候就覺得車門子太輕了,估計碰一下就爛
回復

fishbiscuit456 發表于 2019-12-19 07:51:59 | 只看該作者
fishbiscuit456
2019-12-19 07:51:59 看樓主
我不喜歡韓系車,韓系車這兩年的口碑特別差,倒是國產越來越好了,尤其上汽做得越來越大,這名爵6應該不差
回復

樓主| darny 發表于 2019-12-19 07:52:39 | 只看該作者
darny
2019-12-19 07:52:39 看樓主
充值大戶上汽
回復

chenlei520 發表于 2019-12-19 07:53:21 | 只看該作者
chenlei520
2019-12-19 07:53:21 看樓主
買車自己喜歡就好,沒啥好比的
回復

twxd 發表于 2019-12-19 07:54:00 | 只看該作者
twxd
2019-12-19 07:54:00 看樓主
自己喜歡哪個買哪個。。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
回復

ejinjing 發表于 2019-12-19 07:54:18 | 只看該作者
ejinjing
2019-12-19 07:54:18 看樓主
轉發了
回復

donaldjackie 發表于 2019-12-19 07:54:50 | 只看該作者
donaldjackie
2019-12-19 07:54:50 看樓主
轉發了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊